Ingredienti: 600 g farina
350 acqua circa
200 g pasta madre
1 cucc.ino di malto d'orzo
1 " " sale..poi assaggiare,si puo aggiungere ancora..
Esecuzione:
sciogliere la pasta madre con acqua tiepida e malto,aggiungere farina e sale impastare impasto meglio molto morbido.Mettere in ciotola unta di olio,coprire con pellicola e mettere in frigo per tutta la notte(h 21-).
L'indomani alle h 9,togliere dal frigo e lasciare per c.1 h.Lavorare velocemente,fare due pagnotte mettere su teglia forno coperta prima da carta forno.Lasciare lievitare x circa 2 h,e cuocere in forno a 220° x 30-40 min.,fare prova stecchino,deve uscire asciutto.Mettere anche ciotola d'acqua in forno per migliore cottura.
Dimenticavo..fare taglio per lungo prima di infornare.
Sentirete che profumo e che gustino...
baciba cip