RISO NERO VENERE AI GAMBERETTI
ottimo!
Scalda il riso nero x buoni 30 minuti, perkè è integrale e deve cuocere di più. Farà un profumo di pop-corn... :Sm13: Poi lo scoli e lo versi nella pentola in cui hai preparato un guazzetto di gmaberi. Ottimo
PER SAPERNE DI PIU' SUL RISO
Tradizionali:
- riso superfino "Carnaroli": riso nobile, alta tenuta alla cottura, adatto per risotti speciali.
- riso superfino "Arborio": dal chicco grosso, indicato per risotti.
- riso superfino "Roma": adatto per risotti, contorni, piatti freddi, insalate.
- riso fino padano "Loto": indicato per minestre, minestroni, dolci, suppli', timballi, arancini. Ottima tenuta alla cottura.
Specialità:
- riso nero "venere": una gustosa e raffinata novità per stupire i vostri commensali. Ricchissimo di vitamine, ferro, selenio. Corredato di ricettario, ottimo in risotto con piselli, gamberetti e seppioline.
- riso profumato Thailandese: ottimo al vapore o bollito con salsa di soia. Necessita di poco condimento, essendo un riso aromatico e profumato. Cuoce in 10 minuti.
- riso integrale: ricchissimo di vitamine del gruppo B e di sali minerali.
- riso semintegrale: ricco di vitamine e rapida cottura.
Su richiesta abbiamo riso rosso, zizzania acquatica (proveniente dagli Stati Uniti), farina di riso bianco (ottima per dolci), farina di riso nero (per gnocchi, polenta, tagliatelle), riso parboiled (non scuoce) e qualsiasi novità nel campo del riso.
Se ci contattate saremo lieti di inviarvi numerose gustosissime ricette a base di riso.