VEGA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2, 3, 4, 5
damayanti
00lunedì 21 giugno 2004 12:50
ehy ho una proposta da fare a tutti voi..ragazze e ragazzi (anche se di solito certe cose interessano di + la ragazze[SM=x230773] )
..bene, si tratta di questo:
ho visto in qualche discussione che le webmisses [SM=x230868] sono brave in cucina e che molte di noi sono vegetariane.. nn so voi ma io a volte ho difficoltà nell'organizzare i miei pasti xkè una dieta vega rischia di essere limitata e molto monotona.. che ne dite di condividere qualche bella ricetta? sono apprezzate anche cose molto semplici![SM=x230847]
brandon76
00lunedì 21 giugno 2004 16:01
Siiii che bello!
ora come ora, però non me ne viene nessna....cmq adesso ci penso e poi la posto!!!![SM=x230725]
damayanti
00mercoledì 23 giugno 2004 13:12
TOMINI AL POMODORO
[SM=g27975] MM..ME LI SONO APPENA PAPPATI..[SM=g27975]
INGREDIENTI per 1 persona[SM=x230817] :
- 1 tomino fresco
- 1 pomodoro cuore di bue
- olio, sale, pepe nero
PREPERAZIONE[SM=x230762] :
tagliate e condite il pomodoro con olio,sale e pepe nero; lo passate in una terrina ed infornate a 180 gradi per 10 minuti; nel frattempo tagliate il tomino a quadrati e, una volta scaldati i pomodori, lo disponete sopra questi..ancora una manciatina di pepe nero e tutto in forno finchè il tomino nn è completamente sciolto ed inizia a dorare!![SM=g27975]
[SM=g27975] BUON APPETITO!![SM=g27975]
[SM=x230725]

[Modificato da damayanti 24/06/2004 14.17]

brandon76
00mercoledì 23 giugno 2004 15:10
cosa sono i tomini???
sarò ignorante ma nn lo so....[SM=x230860]
marmaduk
00mercoledì 23 giugno 2004 15:45
non sono sicura...
ma credo si tratti di un tipo di formaggio...
comunque dama mi hai fatto venire una fame...dev'essere ottima la tua ricetta! [SM=x230834] [SM=x230834]
brandon76
00mercoledì 23 giugno 2004 15:49
Pizza Didje (in onore della omonima WebMiss che l'ha inventata)
Allora, preparate la base per la pizza come siete abituati di solito (ma è meglio se la fate voi invece di comprate quelle già pronte...).
Cospargete la superficie della pizza con delle fettine molto sottili di pomodoro crudo, poi fare la stessa cosa con delle fettine molto sottili di patata cruda. Aggiungere della mozzarella a tocchetti insieme a dei pezzetti di fontina.
Olio, sale ed origano.
Infornate e fate cuocere. A cottura finita aggiungete delle fettine di saleme piccante rigorosamente aromatizzato al finocchio.
Vedrete che pizza super succulenta!! Naturalemnte non dovete essere tirchi ma abbondare con gli ingredienti, altrimenti non avrà l'effetto che deve.... [SM=x230749]

Se l'autrice di questa opera d'arte vuole apportare qualche modifica può farlo anzi deve se ho sbagliato qualcosa!

Sappiate che è una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato!!!
[SM=x230738] [SM=x230738] [SM=x230738]
damayanti
00mercoledì 23 giugno 2004 15:55
ops scusate..
[SM=g27975] i tomini sono un tipo di formaggio..sono come dei dischi spessi un paio di cm e cn un diametro di qualche cm..di solito si fanno sulla griglia o in padella antiaderente..comunque il risultato è un disco di formaggio completamente fuso dentro alla crosta che lo avvolge..[SM=g27975]
..cmq anche con i pomodori come vi ho detto a me fanno impazzire!!![SM=x230792]
marmaduk
00mercoledì 23 giugno 2004 15:58
Re: Pizza Didje (in onore della omonima WebMiss che l'ha inventata)

Scritto da: brandon76 23/06/2004 15.49
Sappiate che è una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato!!!
[SM=x230738] [SM=x230738] [SM=x230738]


SI SI E' VERO!!
Tutto il mondo dovrebbe poter assaggiare la pizza di didje...io me la sogno la notte!! [SM=x230813] [SM=x230813] [SM=x230813]
damayanti
00mercoledì 23 giugno 2004 15:59
BUONA LA PIZZA!!!
è molto invitante ma.. è buona anche se (data la mia filosofia di vita[SM=x230736] ) nn ci metto il salame?secondo me sì dai..[SM=g27975]
didje
00mercoledì 23 giugno 2004 16:00
Precisazione:
è meglio mettere l'auricchio piccante al posto della fontina, è + saporito! Poi se vi piace (a noi webbine da impazzire!!) invece di condirla con l'olio di oliva semplice usate quello aromatizzato al peperoncino!!!!!![SM=x230809]

Comunque tra di noi la chiamiamo pizza Maynard! La mangiamo rigorosamente con Maynardino in sottofondo...(130 dB_stereo a palla!)[SM=x230849]
brandon76
00mercoledì 23 giugno 2004 16:02
...
si, anche noi a volte l'abbiamo fatta senza salame, quando non l'avevamo...[SM=x230876]
brandon76
00mercoledì 23 giugno 2004 16:04
Re: Precisazione:

Scritto da: didje 23/06/2004 16.00
Comunque tra di noi la chiamiamo pizza Maynard! La mangiamo rigorosamente con Maynardino in sottofondo...(130 dB_stereo a palla!)[SM=x230849]



Questo è vero!!!!! Maynard sotto a palla ci deve stare!
Cmq Ary vedo che stai diventando esperta di amplificatori e cose del genere....dai che tra un po' ci diventi una tecnica del suono......[SM=x230859]
marmaduk
00mercoledì 23 giugno 2004 16:04
Re: Precisazione:

Scritto da: didje 23/06/2004 16.00
(130 dB_stereo a palla!)[SM=x230849]


didje la tecnicona fa la sborona!! [SM=x230744]

[Modificato da marmaduk 23/06/2004 16.05]

didje
00mercoledì 23 giugno 2004 16:04
Dai webbine non sbavate così! Ve la preparo presto! Magari anche con i cestini di pasta sfoglia ripieni...[SM=x230770] ma solo a patto che voi facciate i vostri meravigliosi tramezzini di antipasto!! Che maialotte, cosa penseranno di noi?
[SM=x230811] [SM=x230811] [SM=x230811]
brandon76
00mercoledì 23 giugno 2004 16:06
penseranno che siamo grasse.....
ma nn lo siamo!!![SM=g27975]
didje
00mercoledì 23 giugno 2004 16:07
Re: Re: Precisazione:

Scritto da: marmaduk 23/06/2004 16.04

didje la tecnicona fa la sborona!! [SM=x230744]

[Modificato da marmaduk 23/06/2004 16.05]



Checcccavolo, qui mi fanno una testa!!!!![SM=x230854]
damayanti
00mercoledì 23 giugno 2004 16:09
Re:

Scritto da: didje 23/06/2004 16.04
Dai webbine non sbavate così! Ve la preparo presto! Magari anche con i cestini di pasta sfoglia ripieni...[SM=x230770] ma solo a patto che voi facciate i vostri meravigliosi tramezzini di antipasto!! Che maialotte, cosa penseranno di noi?
[SM=x230811] [SM=x230811] [SM=x230811]



per quanto mi riguarda penso che fate bene xkè di piaceri ce ne sono pochi nella vita e uno di qs è sicuralmente la buona cucina![SM=g27975] [SM=x230738]
Foley
00mercoledì 23 giugno 2004 17:39
Autoinvito
Ad Agosto vi invado la casa... per fare incetta di didjepizza!!![SM=x230813]
mmmmmwwhuahuhuahuahuwhauhwuhuhwuhauhwuha [SM=x230809]

IMISSU
00mercoledì 23 giugno 2004 17:42
seytan
PROVATO MAI LO SPEZZATINO DI SEYTAN?
brandon76
00mercoledì 23 giugno 2004 17:52
Re: Autoinvito

Scritto da: Foley 23/06/2004 17.39
Ad Agosto vi invado la casa... per fare incetta di didjepizza!!![SM=x230813]
mmmmmwwhuahuhuahuahuwhauhwuhuhwuhauhwuha [SM=x230809]




Si,si dai!!!
Ad agosto quando vieni giù andiamo da didje a mangiare la pizza!!! Che bello mi stò autoinvitando anch'io!!!
[SM=x230748]

Invece a IMISSU voglio chiedere...cos'è lo SEYTAN???
Spero non sia carne.....anche se la parola "spezzatino" mi fa pensare di si....[SM=x230876]
marmaduk
00mercoledì 23 giugno 2004 17:57
WAAAAAAAAA!
che bello il raduno webbine + foley a casa di didje con la pizza!!!
Che dite la padrona di casa ci sparerà?
noi 3 ---> [SM=x230833] [SM=x230833] [SM=x230833] [SM=x230814] <--- didje
damayanti
00mercoledì 23 giugno 2004 17:59
il seitan..
è glutine di frumento che viene lavorato e si trova sotto forma di bistecche e spezzatino appunto..sì provato..anzi me lo mangio tutte le settimane alternato con tofu..e infatti ho aperto questa cartella per variare un pò![SM=g27975]
cmq è strano che tu lo conosca..beh grazie cmq!
brandon76
00mercoledì 23 giugno 2004 18:03
Mamma mia Dama come sei esperta!!!
Le conosci tutte!!
Brava, sei vegetariana??
Se si, complimenti, bella scelta!
Io non mangio carne di solito,sopratutto la carne rossa....bleah!!! Però non potrei mai fare a meno dei salumi in genere!!!! Mi piacciono troppo (non che io li mangi molto...anzi)...però diciamo che sono mezza vegetariana anch'io....[SM=x230860]

[Modificato da brandon76 23/06/2004 18.04]

enjoymarcorizzo
00mercoledì 23 giugno 2004 20:11
anche voi patite di pizza???
io non mangerei altro dalla mattina alla sera...

ogni estate, quando vado dai miei parenti & amici di riccione...
costringo mia nonna a farmi la pizza sempre...
la scorsa estate ho mangiato pizza a colazione, pranzo e cena per 2 settimane consecutive...

vabbè anche la mia mammina la fa tale e quale...però non consecutivamente...
a lei non piace viziarmi...mentre mia nonna non aspetta altro...

didje...posso venire anch'io a casa tua?[SM=x230742] [SM=x230745] [SM=x230735] [SM=x230723] [SM=x230806]

[Modificato da enjoymarcorizzo 23/06/2004 20.15]

damayanti
00giovedì 24 giugno 2004 00:10
Re: Mamma mia Dama come sei esperta!!!

Scritto da: brandon76 23/06/2004 18.03
Le conosci tutte!!
Brava, sei vegetariana??
Se si, complimenti, bella scelta!
Io non mangio carne di solito,sopratutto la carne rossa....bleah!!! Però non potrei mai fare a meno dei salumi in genere!!!! Mi piacciono troppo (non che io li mangi molto...anzi)...però diciamo che sono mezza vegetariana anch'io....[SM=x230860]

[Modificato da brandon76 23/06/2004 18.04]




eh già,so tutte qs cosette xkè nn mangio carne, pesce e salumi per motivazioni etiche di cui nn vi annoio..è praticamente un anno che vado avanti e per ora tutto bene..forza..unitevi tutti a me in difesa del mondo animale tr sfruttato e maltrattato!..oh no fermatemi seno nn smetto+![SM=g27975]
BrEaKK
00giovedì 24 giugno 2004 00:58
anch'io sono vegetariana, da circa 5 anni...vediamo se mi viene in mente qualche buona pietanza..
bè le mie torte salate sono veramente buone, specialmente quella alle patateee (modestia a parte), ma non vanno bene x i vegani..
poi anch'io uso molto il seitan, anche x fare le lasagna..basta tritarlo e usarlo come se fosse normale carne trita [SM=x230725]
tritato va bene anche x fare le polpette in brodo, come quelle di carne, il procedimento è lo stesso..
uhm poi ci sono i vari piatti pugliesi di mia madre...una bontàààà...favetta (purè di fave) e cicoria, le solite orecchiette con cime di rapa, broccoli e fagioli (w le scureggie ahahahhaha...ma io nn le faccio [SM=x230799]), pasta pomodoro e fagiolini, ecc....oppure pasta al sugo con le polpette di uova e formaggio al posto di quelle di carne (non x i vegani ovviamente)...
Un'altra che so, sono i cavolfiori o gli asparagi al forno (prima si fanno bollire cmq) con sopra la besciamella fatta in casa, senza latte..basta usare l'acqua di cottura delle verdure, farina e olio [SM=g27959]
ahh si, lo stufato di soia!! è buonissimo, lo trovo al supermercato, praticamente vendono i bocconcini di soia secchi, e di solito c'è la ricetta sull'etichetta...servono le patate, il sugo e vabbè il soffritto...ci sono anche le bistecche di soia secche...basta cuocerle in un brodo vegetale (come i bocconcini) e poi farsele come si vuole...in internet cmq ho trovato un casino di ricette!!
tipo su
http://www.vegetariani.it/
http://www.vegetus.net/vegetariano/
ma ce ne sono tanti, prova a cercare su google! [SM=x230783]
poi ho un librone, si chiama "la bibbia della cucina vegetariana - CUCCHIAIO VERDE" penso si trovi in tutti gli ipermercati, è veramente utile, ci sono migliaia di ricette!!!

[Modificato da BrEaKK 24/06/2004 1.20]

didje
00giovedì 24 giugno 2004 10:10
OK! Siete invitati! Ma non ve ne andate finchè non mi avete aiutata a risistemare tutto!
L'unica cosa che mi preoccupa è che dopo aver assaggiato le specialità delle webbine difficilmente riuscirete a non tornare a breve! Cmq al limite possiamo organizzare un agriturismo a tema...[SM=x230800] [SM=x230738] [SM=x230744]
damayanti
00giovedì 24 giugno 2004 10:31
Re:

Scritto da: BrEaKK 24/06/2004 0.58
anch'io sono vegetariana, da circa 5 anni...vediamo se mi viene in mente qualche buona pietanza..
bè le mie torte salate sono veramente buone, specialmente quella alle patateee (modestia a parte), ma non vanno bene x i vegani..
poi anch'io uso molto il seitan, anche x fare le lasagna..basta tritarlo e usarlo come se fosse normale carne trita [SM=x230725]
tritato va bene anche x fare le polpette in brodo, come quelle di carne, il procedimento è lo stesso..
uhm poi ci sono i vari piatti pugliesi di mia madre...una bontàààà...favetta (purè di fave) e cicoria, le solite orecchiette con cime di rapa, broccoli e fagioli (w le scureggie ahahahhaha...ma io nn le faccio [SM=x230799]), pasta pomodoro e fagiolini, ecc....oppure pasta al sugo con le polpette di uova e formaggio al posto di quelle di carne (non x i vegani ovviamente)...
Un'altra che so, sono i cavolfiori o gli asparagi al forno (prima si fanno bollire cmq) con sopra la besciamella fatta in casa, senza latte..basta usare l'acqua di cottura delle verdure, farina e olio [SM=g27959]
ahh si, lo stufato di soia!! è buonissimo, lo trovo al supermercato, praticamente vendono i bocconcini di soia secchi, e di solito c'è la ricetta sull'etichetta...servono le patate, il sugo e vabbè il soffritto...ci sono anche le bistecche di soia secche...basta cuocerle in un brodo vegetale (come i bocconcini) e poi farsele come si vuole...in internet cmq ho trovato un casino di ricette!!
tipo su
http://www.vegetariani.it/
http://www.vegetus.net/vegetariano/
ma ce ne sono tanti, prova a cercare su google! [SM=x230783]
poi ho un librone, si chiama "la bibbia della cucina vegetariana - CUCCHIAIO VERDE" penso si trovi in tutti gli ipermercati, è veramente utile, ci sono migliaia di ricette!!!

[Modificato da BrEaKK 24/06/2004 1.20]




grande breakk!! molte delle cose che hai scritto le conosco già ma altre no! meno male che c'è tanta gente che rispetta gli animali![SM=x230736]
IMISSU
00giovedì 24 giugno 2004 12:57
seytan
ma il seytan non ha una base di soia?
damayanti
00giovedì 24 giugno 2004 14:03
Re: seytan

Scritto da: IMISSU 24/06/2004 12.57
ma il seytan non ha una base di soia?



eh no no![SM=x230725]
il seitan è glutine..è il tofu che è formaggio di soia..[SM=x230762]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:22.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com