Salsa alla Amatriciana

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00domenica 25 settembre 2005 23:40
Salsa alla Matriciana

Ingredienti:

100 g di guanciale in una sola fetta
400 g di pomodori maturi e sodi(oppure pomodori pelati)
1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino
3 cucchiai di olio d'oliva
foglie di basilico
sale,pepe.


Tagliare il guanciale a cubetti, nel frattempo scottate i pomodori, togliete la buccia e i semi e tritateli.
In una padella mettete lo spicchio d'aglio schiacciato, il peperoncino, fateli appassire e aggiungete il guanciale fate rosolare leggermente, mescolando con un cucchiaio di legno e unite i pomodori, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per 20 minuti circa, continuando a mescolare di tanto in tanto, a termine della cottura aggiungete il basilico spezzetato. mescolate e condite la pasta.
giunela
00venerdì 4 novembre 2005 12:25
anch'io la faccio così, però al posto del basilico metto dell'origano selvatico che ho avuto in regalo dall'Abruzzo (una squisitezza)
greedyforum
00venerdì 4 novembre 2005 19:04
Buono l'origano selvatico molto piu profumato [SM=x848924]

Da dire che io uso solo quelo selvatico, una volta non avendolo l'ho comprato non profumava affatto bleah [SM=x849063]


Viva l'origano selvatico [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939]



[SM=x848931]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com