CONTORNI : CARCIOFI ALLA TRIESTINA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
@talia@
00lunedì 29 gennaio 2007 20:19
Carciofi alla triestina
Tempo occorrente:
1 ora

Ingredienti:
4 carciofi, 40 g di pangrattato, 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato, 2 spicchi di aglio tritati finemente, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe

Istruzioni:
Togli ai carciofi le foglie esterne e i gambi pulendole bene. Allarga ogni carciofo e mettili a bagno per 15 minuti in acqua fredda e succo di limone. Metti il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio in una ciotola e mescola bene, aggiungendo sale e pepe. Riempi i carciofi con il composto. Sistemali in un tegame con i gambi rivolti verso l'alto. Versa l'olio sui carciofi, acqua fin quasi due terzi e cuocili per circa 40 minuti.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com